— 以境為界 自成高格 —

城市合伙人計劃

城市合伙人展示
城市合伙人計劃

境界.超級合伙人,讓情懷顛覆一切

愛的最高境界不是給予而是引路。

有這樣一群人,他們忠于理想,不落情懷,內心懷有救世的渴望。他們真誠惻坦,懷著對現實世界的巨大關懷。他們憑著一顆深切相信人性美好的心,理解并踐行著生命的獨特性,相信人與人之間,不是簡單的利益組合和相互索求的關系,而是牽涉到自我個性的呼應結合。

他們相信,美好的人生來自對知識和愛的尋求。

為此走在傳播愛的學問路上的他們在做著一個瑰麗的夢:讓每一個人的心靈都能自由綻放。

有了這樣一顆心,這樣的信念,實在是世界上最迷人的東西。

“世界不能沒有你,不能沒有你的夢”。他們相信,這是個情懷可以顛覆一切的時代。他們選擇成為【境界.超級合伙人】,一起傳播愛,分享有價值的學問,支持更多人收獲幸福,快樂、豐盛的人生!

他們無比重要的生活著,分享著……


愛因斯坦說,我多么希望世界上有個小島,上面居住的全是智慧又善良的人們。我們也有這樣的理想:用愛撫慰人心。喚醒每個人內在的力量,讓每個人都能因為自己的存在,讓這個世界更美好。讓更多的人能做自己熱愛且擅長的事,找自己喜歡且適合的人,共同探尋幸福的奧秘,創造生命的傳奇。

境界的使命:找回每個人心靈層面的接納、欣賞和愛的品質!支持更多的人建構和諧、親密的關系,創造成功、喜悅的人生!


人與人之間能夠在內在本質上達到高度一致,這實在是一種幸運。如果有心,便能通過這共通的部分,最終看見彼此,映照出彼此,溫暖彼此。


嚶其鳴矣,求其友聲。

我們希望有更多志同道合的人加入【境界.超級合伙人】平臺,和境界攜手前行,一起傳播愛的力量。

境界超級合伙人,一個傳播愛的平臺,歡迎有夢想的你一起加入!



夺金战全体演员表